博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨日,九城副总裁、无线互联网事业部总经理沈国定在微博中证实,腾讯互动娱乐原助理总经理钱赓加盟九城无线互联网事业部,并担任副总经理一职。

昨日晚些时候,沈国定发表微博消息称,九城无线互联网事业部在新年第一天迎来新成员,而这名新成员就是钱赓。

此前,业界有传闻称钱赓已离开腾讯有意加盟九城无线互联网事业部。此番,沈国定终于证实钱赓已正式加入,并担任事业部副总经理,将领导产品团队进行移动互联网应用产品的策划开发工作。

据沈国定称,钱赓之前在光通、EA、腾讯等公司累积了丰富的游戏产品运营及开发经验,谈起手机应用的开发时眉飞色舞,闪光点不断。沈国定认为,创业团队需要的就是钱赓身上体现出的激情、活力和共识。

此外,沈国定还在微博中表示,2011年将是九城收集与制造火力的一年。火力来自人才、来自产品、来自强强合作。同时,沈国定向更多有火力的人才抛出了橄榄枝。

相关报道:http://www.techweb.com.cn/people/2011-02-10/852672.shtml


上一篇: 京东原总裁战略助理刘爽离职创业 投身男装B2C
下一篇:李开复指出诺基亚与微软合作有4个理由

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论