博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

据悉,中国国际数码互动娱乐展览会(简称“ChinaJoy”)组委会明确表示,将对2011年ChinaJoy现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司进行严格管理。

日前,ChinaJoy组委会在发布的2011年ChinaJoy现场模特及演职人员指定经纪公司招标信息中明确表示,为了贯彻“抵制三俗”、营造良好展示氛围的精神,避免由于不良活动对ChinaJoy展会活动产生负面影响的指导思想。同时也为了更好的配合,支持各参展商的参展要求和宣传效果。组委会将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司(简称“经纪公司”)进行严格管理。

据介绍,2011年ChinaJoy组委会将指定10家左右有实力和执行力的经纪公司以供展商选择。这些经济公司需要是独立的法人机构,注册资金在15万以上,且为上海本地公司。同时,还要拥有至少10名的签约模特,并需提供模特照片及基本信息;拥有至少300名或以上的模特资源;拥有丰富的现场执行力。

……

相关报道:http://www.techweb.com.cn/news/2011-02-16/876865.shtml


上一篇: 盛大边锋集团总裁许朝军透露将离职创业
下一篇:当当网:被降级VIP会员2月23日起恢复级别

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论